VAS HAPPENIN:

Image Map Image Map

9 ene. 2013

¡Hoy son los People's Choice Awards 2013!




Hoy [Diciembre 9] son los PCA 2013, los cuales serán pasados por Warner Channel Latinoamerica.

Aqui estan los horarios:

Argentina: 11 pm
Bolivia: 10 pm
Colombia: 9 pm
Costa Rica: 8 pm
Chile: 11 pm
Ecuador: 9 pm
El Salvador: 8 pm
Guatemala: 8 pm
Honduras: 8 pm
México: 
- Zona Noroeste: 6 pm
- Zona Pacífico: 7 pm
- Zona Centro: 8 pm
Nicaragua: 8 pm
Panamá: 9 pm
Paraguay: 11 pm
Perú: 9 pm
Puerto Rico: 10 pm
República Dominicana: 10 pm
Uruguay: 12 pm

[creditos a @Obsesionados1D en Twitter.]

No hay comentarios:

Publicar un comentario